¿Has degustado ya nuestra Caña de Lomo de Cebo de Campo ibérica 50% raza ibérica? ¡Todo un manjar!
De los cerdos ibéricos alimentados con piensos a base de cereales se obtienen estas cañas de lomo de alta calidad.
Estas piezas ibéricas tienen un secado de entre 80 y 90 días después de su embutido, lo que les otorga cualidades organolépticas exclusivas, valoradas en todo el mundo.
Qué tener en cuenta Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérica 50% raza Ibérica LA JARA:
Fecha consumo preferente:
27 meses desde fecha de aliño |
6 meses en loncheados si no pasa la vida útil de la pieza entera |
Condiciones de uso y conservación:
- Conservar refrigerado
- Sacar del envase unos minutos antes de consumir
- Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de un mes
- Loncheado: Una vez abierto, consumir antes de 4 días.
Información nutricional:
Valor Energético: | 1623 / 386 | KJ/Kcal |
Grasas | 25 | g |
Ác. Grasos saturados | 5,5 | g |
Hidratos de Carbono | < 0,1 | g |
Azúcares | < 0,1 | g |
Proteínas | 40 | g |
Sal | 2,2 | g |
Caña de Lomo de Cebo de Campo ibérica 50% raza ibérica para las ocasiones más especiales
Igualmente, se sirven enteras o medias piezas envasadas al vacío. Con un peso medio de las cañas enteras de un kilo.
Es un producto ideal para tomar como aperitivo, acompañado de un buen vino; para la merienda de nuestros hijos/as…. Cortado en finas lonchas la hora de su degustación nos brinda unos valores culinarios de primer nivel.
La trazabilidad durante todo el proceso productivo es controlada por certificadora externa, que acredita que los lomitos provienen de cebo campo.
Si tienes alguna duda respecto a nuestros productos o a cómo realizar el proceso de compra no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.
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